Tu estas leyendo

0

Zlatan Ibrahimovic salva al Milan sobre el final y consigue el 4-4

El Nero
Udinese fue un duro rival para el líder del Calcio. Inter venció 2-1 al Catania y Fiorentina ganó al Brescia 3-2

El Milan del Calcio, líder de la Serie A del fútbol italiano, salvó hoy un empate agónico gracias a un gol del sueco Zlatan Ibrahimovic en el minuto 92 de un extraño partido en casa ante el Udinese que terminó 4-4. Pato marcó en dos ocasiones y el conjunto milanés fue ayudado por un autogol del marroquí Mehdi Benatia.

El Inter de Milán remontó en los minutos finales con un doblete del argentino Esteban Cambiasso y se impuso por 2-1 en Catania, por lo que acorta diferencias con el Milan, algo que no pudo hacer el Lazio, segundo clasificado, que cayó en casa por sorpresa por 2-1 con el Lecce.

Fiorentina, sin el peruano Juan Vargas por lesión, ganó 3-2 al Brescia. En otro encuentro, dos errores del defensor brasileño Juan le costaron muy caro a la Roma al sucumbir el domingo 2-1 ante Sampdoria.