Tu estas leyendo

0

Sorpresivas derrotas: Arsenal cayó en la Carling y Liverpool en la Premier

El Nero
El Arsenal concedió un gol tardío en una sorpresiva derrota de 1-0 el miércoles frente al Ipswich de la segunda división en las semifinales de la Copa de la Liga, mientras que el Liverpool sucumbió 2-1 ante el Blackpool en la liga Premier.

El gol de Tamas Priskin le dio al Ipswich la ventaja en el partido de ida, al evadir a un defensa antes de enviar el balón fuera del alcance del arquero Wojciech Szczesny a los 78 minutos.

El primer partido de Kenny Dalglish en la liga Premier como manager del Liverpool acabó en la segunda derrota del club esta temporada ante el Blackpool, que regresó a la primera división tras una ausencia de 30 años.

Fernando Torres, delantero del Liverpool, anotó después de tres minutos, pero Gary Taylor-Fletcher igualó el marcador nueve minutos después, y el gol de su colega D.J. Campbell en la segunda mitad aseguró el triunfo del Blackpool.