Tu estas leyendo

0

Con doblete de Eto’o Inter avanzó en la Copa Italia

El Nero
Samuel Eto’o anotó dos goles el miércoles para ayudar al campeón defensor Inter de Milán a vencer 3-2 al Genoa en octavos de final de la Copa Italia de fútbol. El delantero camerunés abrió el marcador a los 15 minutos y duplicó la cuenta justo antes del descanso.

Houssine Kharja contraatacó convirtiendo un penal por el equipo visitante pero el mediocampista keniano McDonald Mariga anotó el tercer tanto del Inter antes de que Giuseppe Sculli rematara de cabeza un gol de consuelo a último minuto.

El Inter de Leonardo comienza a remontar y, tras debutar en la Liga con una victoria sobre el Nápoles, hoy sobrevivió en la Copa, gracias, sobre todo, al acierto de Eto’o, que suma un total de 21 goles esta temporada.

El equipo de Leonardo deberá esperar al próximo martes para conocer a su rival en cuartos, que saldrá del enfrentamiento entre el Nápoles y el Bolonia.