0

Final Copa Libertadores - Boca Juniors vs Corinthians

El Nero
Final Copa Libertadores  - Boca Junior (1)s vs Corinthians (1)

Boca Juniors recibió un duro golpe de la mano de Romarinho, del Corinthians, que consiguió sobre la hora el empate 1-1 en La Bombonera en el primero de los dos partidos de la final de la Copa Libertadores, que se juega en La Bombonera.

Tras una discreta primera parte para ambos equipos, en la que Boca solo tuvo una opción clara de anotar de parte de Silva, los jugadores xeneizes fueron por el triunfo y a los 72 minutos la insistencia dio frutos: Facundo Roncaglia anotó después de un cabezazo de Silva a la salida de un córner.

Sin embargo, la nueva estrella de Corinthians, Romarinho, puso la paridad a los 85 mimnutos de juego.

En esta fase final no valdrá doble el gol de visitante en caso de que empaten los dos partidos o se ganen por la misma diferencia.