Tu estas leyendo

0

Liga de Campeones ::. Barcelona venció 5-1 al Shakhtar en el Camp Nou y casi aseguró su pase

El Nero
El Barcelona dio un paso importantísimo para avanzar a las semifinales de la Liga de Campeones al vencer por 5-1 al Shakhtar Donetsk en un partido jugado en el Camp Nou que abre una buena posibilidad al equipo de Guardiola en el encuentro de vuelta.

La cuenta la abrió Andrés Iniesta, que apenas a los 2 minutos aprovechó un pase de callejón hacia Villa que, tras rebotar en un defensa, le quedó preciso al volante. Este arrastró a los defensas ucranianos y definió con un toque sutil a primer palo. Dani Alves presionó en un ataque y anotó el 2-0 a los 34’, con lo que se fueron a vestuarios.

El tercer gol llegó gracias a Gerard Piqué, quien encontró un balón en el área para definir con un remate bajo.

Rakitskiy, a los 59’, conectó un balón en un tiro libre para poner el descuento, pero eso no sería impedimento para el Barcelona, que pisó el acelerador, apilara la cuenta un minuto después gracias a Keita.

Xavi, a los 86, puso cifras definitivas al aprovechar un servicio de Dani Alves que fue rematado desde el punto de penal.