Tu estas leyendo

0

Futbol español ::. Barcelona gana celosamente al Osasuna

El Nero
El delantero del Barcelona David Villa rompió hoy una sequía goleadora de once partidos sin marcar al anotar el primer gol de su equipo ante Osasuna (2-0) en el Camp Nou, un tanto que se le resistía desde el pasado 26 de febrero.

Villa, uno de los pocos titulares que no reservó Pep Guardiola para este encuentro, logró ver puerta en el minuto 24 de partido tras rematar un precioso centro de Jeffren Suárez después de una jugada colectiva iniciada por el holandés Ibrahim Afellay.

Con este gol, Villa suma 22 tantos esta temporada: 18 en liga, 3 en Liga de Campeones y 1 en Copa del Rey.

Villa, que fue sustituido al minuto 12 de la segunda parte por Lionel Messi, autor del segundo tanto (88’), no anotaba ningún gol con la camiseta azulgrana desde el pasado 26 de febrero, cuando marcó el segundo tanto del Barza a en el Ono Estadi de Mallorca en la victoria de los de Guardiola (0-3).