Tu estas leyendo

0

Champions League 2011 ::: Semifinales ::. Schalke 04 (0) - Manchester United (2) ::. Resultados

El Nero
El Manchester United dominó el martes al Schalke 04 como visitante en la ida de semifinales de la Liga de Campeones del fútbol europeo, y se impuso 2-0 con tantos de Ryan Giggs y Wayne Rooney en el segundo tiempo.

El United desperdició una gran cantidad de oportunidades en la primera etapa, en la que el arquero del Schalke Manuel Neuer tuvo salvadas impresionantes para mantener la valla de su equipo invicta. Pero en el complemento, el equipo inglés marcó dos veces en pocos minutos para sentenciar el partido.

Giggs abrió el marcador a los 67 minutos tras una brillante habilitación de Rooney y el internacional inglés puso el 2-0 a los 69.