Tu estas leyendo

0

Futbol descentralizado ::. Copa Movistar ::. Union Comercio vencio al San Martin

El Nero
El ex Salernitana fue la figura del partido y marcó, de penal, el tanto del triunfo que representó su primer gol en el Perú

Universidad San Martín cayó hoy en su visita a Unión Comercio en Tarapoto, por 2-1, en un encuentro en el que Roberto Merino, ex jugador del Salernitana de Italia, anotó el tanto del triunfo.

Los santos dejaron ir una ventaja inicial de 1-0 que habían conseguido gracias a un penal anotado por falta de Vegas sobre Diego Nadaya (41’), y anotado por el mismo jugador. Sin embargo, el planteamiento táctico de Aníbal Ruiz terminó perdiéndose en el complemento luego de la expulsión que sufriera Christian Cueva a los 55 minutos.

Jairo Talledo, a los 73’, marcó el empate y once minutos después Merino anotó, de penal, el tanto de la victoria con un remate desde los doce pasos.

Poco antes del final del partido, Jorge Reyes fue expulsado en el equipo santo, con lo que cualquier intento de igualar el encuentro quedó en el olvido.