Tu estas leyendo

0

Amistosos Internacionales ::. Mexico le da 3 cocos a Paraguay

El Nero
Javier Hernández fue la figura del partido y Andrés Guardado anotó un tanto más para los aztecas. descontó Christian Riveros para los guaraníes

Apenas en el minuto 6, Pablo Barrera le puso un servicio al ‘Chicharito’, quien remató de cabeza para dar a los mexicanos una ventaja que jamás perdieron. En el minuto 28, Guardado controló la pelota en el área y disparó de zurda para ampliar la ventaja por 2-0.

Hernández se sacudió la defensa de Paulo Silva en el 34 cuando aceptó un pase de Ricardo Osorio y empujó para poner marcador de goleada.

En la segunda parte, de pocas acciones, México volvió a mostrar mucho orden, pero bajó el ritmo. Luego Paraguay se hizo de la pelota y aunque los mexicanos tuvieron una llegada peligrosa de Carlos Vela, fue Christian Riveros quien anotó por Paraguay al empujar el balón a pase de Hernán Pérez, en el minuto 86.

Los mexicanos enfrentarán la próxima semana a Venezuela en San Diego, mientras los paraguayos se verán las caras con Estados Unidos, en Nashville.