Tu estas leyendo

0

Amistosos Internacionales ::. Messi le gano el partido a Cristiano Ronaldo

El Nero
La selección argentina derrotó 2-1 a a Portugal en un encuentro que marcó el primer enfrentamiento a nivel de selecciones entre los dos ‘cracks’ del momento en la Liga española y el fútbol mundial: Lionel Messi y Cristiano Ronaldo.

Justamente Messi fue quien habilitó a Di María a los 13 minutos, luego de una buena jugada personal, para abrir el marcador. Sin embargo, Cristiano Ronaldo. igualó la cuenta con un gol a los 27 minutos.

Puede que el partido se haya decidido por una cuestión muy sencilla: mientras Cristiano Ronaldo. juega en solitario, “Leo” también pasa el balón. Por eso el argentino definió el encuentro con un disparo de penal a los 88 minutos, para coronarse como anotador y pasador de balones, a diferencia del portugués.