Tu estas leyendo

0

Futbol español ::. Real Madrid venció a Getafe de visitante

El Nero
El equipo de José Mourinho ganó 3-2 al Getafe y le sigue los pasos al actual líder de la Liga Española, el Barcelona.

El Madrid comenzó dominando el encuentro y se puso adelante en el marcador a los 11 minutos cuando Cristiano transformó de penal. El árbitro indicó la pena máxima tras la caída en el área del argentino Angel Di María. Oezil aumentó la ventaja de los merengues a los 19 minutos con un disparo casi sin ángulo después de gambetear al arquero Jordi Codina.

Pero cuando el Madrid se sentía más seguro, el Getafe tomó la riendas del partido y el artillero Parejo se coló dentro del área para descontar. En la reanudación, el francés Karim Benzema aprovechó un error de la zaga local para recuperar un balón y asistir a Cristiano, quien convirtió el tercero a los 57. A los 85 minutos volvió a descontar el Getafe tras el tanto de Albín.

Tras 240 días de ausencia, el brasileño Kaká disputó el último cuarto de hora. En el descuento se encaminó a toda velocidad hacia el área, pero su disparo se marchó alto.