Tu estas leyendo

0

Eurocopa 2012 - España le ganó a Escocia por 3 a 1

El Nero
Invencible. España le ganó 3-1 a Escocia, con un doblete de David Silva y defenderá su corona continental tras clasificarse con ocho victorias en ocho partidos.

República Checa, que derrotó 4-1 a Lituania en desplazamiento, terminó segundo del Grupo I y jugará una repesca.

El partido se puso pronto de cara para los españoles cuando David Silva aprovechó un pase hacia atrás del debutante Jordi Alba para soltar un tiro que se coló en la portería escocesa (5’), antes de repetir al filo del descanso con un duro zurdazo (43’).

Ya en la segunda parte, Villa aprovechó un pase de Silva para hacer el 3-0 rubricando una victoria, que acortó David Goodwillie al transformar un penal (65’), aunque no pudo impedir que la derrota deje fuera de la Eurocopa a los escoceses que perdieron la segunda plaza del grupo I en favor de los checos.

Así” España”:http://depor.pe/futbol-internacional/803003/noticia-ahi-viene-cuco-espana-se-enfrenta-liechtenstein-eurocopa quedó primera del grupo I con 24 puntos. República Checa jugará el repechaje. Escocia, Lituania y Liechtenstein quedaron fuera de la competencia.