0

Clasificatoria Eurocopa 2012 - Alemania derrotó 3-1 a Turquía de visita

El Nero
Se tomaron una 'chela': Alemania derrotó 3-1 a Turquía de visita

Los goles ‘teutones’ fueron de Gómez (35´), Müller (66´) y Schweinsteiger (86´. Para los turcos descontó Balta (79´).

Alemania, clasificada desde el mes pasado para la fase final de la Eurocopa 2012, sumó su noveno triunfo con un sólido 3-1 en Estambul ante Turquía, que queda en serios apuros.

El tanto de Gómez llegó en la primera mitad, a los 35´, cuando peor lo estaba pasando su equipo. Mientras que Müller firmó el segundo gol a los 66´ y Bastian Schweinsteiger cerró la cuenta a los 86´ de penal. Los turcos acortaron diferencias a los 79 minutos, por medio de Hakan Balta.

Con 27 puntos, los germanos conseguirán diez triunfos consecutivos si ganan el martes en la última jornada a Bélgica, mientras que Turquía quedó como tercero de su grupo y necesita ganar en la última fecha a Azerbaiyán.