Resultados copa america 2011 ::. Cuartos de final ::. Peru (2) - Colombia (0)

El Nero
Resultados Copa america 2011 ::. Cuartos de final
PERU (2) - COLOMBIA (0)
VIDEOS ::. GOLES DE LOBATON Y VARGAS

Lobatón anotó al minuto 12 y Vargas al 21 del tiempo extra . Radamel Falcao García erró un penal, en los 90 minutos ambos equipos perdieron oportunidad de goles. Las anotaciones fueron anotados en el tiempo extra de los 30 minutos...

Hubo que aguardar al tiempo suplementario para soltar la garganta. Perú venció 2-0 a Colombia con dos golazos y clasificó a la semifinales de la Copa América. Carlos Lobatón y Juan Vargas decretaron la alegría nacional

Primero el volante Carlos Lobatón aprovechó un rebote dejado por el portero Martínez y desde el borde del área fusiló a los ‘cafeteros’. Minuto 14 del tiempo suplementario y la alegría empezaba para la bicolor.

Luego, un gran jugada de Paolo Guerrero, que avanzó con fuerza y tenacidad por la banda izquierda y frenó en el área, terminó en los pies del ‘Loco’, quien frente al arco la mandó al fondo para la felicidad de todos.

Perú aguantó primero, sufrió con un penal en contra, que Radamel Falcao García falló, pero el destino nos tenía guardado una alegría más. La blanquirroja nuevamente está en semifinales de una Copa América.