0

Futbol Aleman ::. El Kaiserslautern sorprendió al Bayern

El Nero
Futbol Aleman ::. Bayern Munich ::. Bundesliga

El equipo recién ascendido en la Bundesliga se impuso por 2-0 al vigente campeón y se ubicó como puntero del torneo alemán.

El recién ascendido Kaiserslautern sorprendió al derrotar 2-0 al campeón defensor de la liga alemana,” Bayern Munich”:http://www.fcbayern.t-com.de/es/news/start/index.php, para quedar en lo más alto de la tabla de posiciones.

El cuadro local se impuso con dos goles en apenas un minuto y ha ganado los dos partidos que jugó en el torneo. El croata Ivo Ilicevic abrió el marcador a los 36 minutos con un gran remate de media distancia y su compatriota Srdjan Lakic amplió la ventaja un minuto después.

El Bayern, con estrellas como el lateral de la selección alemana Philipp Lahm o el mediocampista de Holanda Mark van Bommel, controló la mayor parte del encuentro, pero no logró superar a la defensa local. El campeón tiene tres puntos.